愛德【Eider】 SINCE 1962.法國時尚戶外休閒精品

eider品牌介紹

愛德【Eider】 SINCE 1962.法國時尚戶外休閒精品
(愛德)的品牌名稱取名來自北歐海岸的鴨子名稱,表現對於大自然的尊重。
牠們長期棲息在北歐海岸邊,具有將自己美麗羽毛拔下,織成巢窠以便孵蛋的特殊習性。

創始於1962年,山是EiDER(愛德)靈感的泉源。EiDER(愛德)結合了熱情也讓它成為品牌的價值;座落在法國阿爾卑司山脈,我們一直開創新領域,試驗我們的產品,不斷地突破,更重視與戶外運動專家分享所有的成果。以熱情及高品質的形象深受歐洲人士喜愛。
產品線涵蓋專業登山裝備、極限雪地運動、休閒機能旅遊服飾等機能服飾為主軸。
(愛德)EiDER 在產品所展現的熱情、高品質,在近年感染了許多熱愛旅遊、戶外活動的台灣人士,也鼓勵了(愛德)EiDER在台灣以永續發展的精神作為經營理念。
我們希望可以讓喜愛戶外的人,隨時隨地都可以有EiDER的伴隨,因此,EiDER在產品的設計上,除了強調功能及品質外, 在外型的設計剪裁上,更加用心,讓EiDER的產品猶如戶外用品中的生活精品。真心地希望每一個人都能因為愛德EiDER而喜歡戶外活動,愛上大自然、保護大自然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s