為什麼我們選擇 EiDER?

eider-0

EIDER 致力於自我發展;尊重道德和環境以符合我們的環境和社會規章, 我們的承包商和生產商必須尊重人權、工作環境和生態環境 。

 bluesign EIDER 一向使用藍標的材料, 藍標是一種製造最高標準的標誌,基於一個有五個原則的標準,1/ 資源生產率. 2/ 消費者安全. 3/ 廢氣排放最低. 4/ 廢水排放最低. 5/ 工作場所的健康和安全性. 對於已被授權與藍標的組織,即表示其在紡織品的生產品過程中完全透明化,而絕不會對功能性, 品質和設計做出讓步, 對EIDER 而言。此標誌可以保證他們的合夥人是負責的而且有承諾信譽的廠商 。
 oeko-tex 大多EIDER 的材質都是經過Oeko-Tex 所認可的布料,Oeko-Tex Stander 100 是紡織業和服飾製造業中的測試,審核和證明其是否環保, 更重要的是, 每年都會提高檢視新的標準和基礎, 這個標準可以作為公司對工廠的環境平衡及社會可接受性的客觀評估, 其目標是對環境和工作條件的不斷改善 。
 C6 在2014 秋冬起,EIDER 決定將所有防潑水布料從C8 改為C6 以去除氟化毒素。堅固的防潑水(DWR) 處理, 加強了抵抗惡劣天氣和髒汙的效果, 它們讓您長時間的保持乾燥、溫暖和乾淨, 我們使用一種更環保的處理過程, 亦同時可以保持其品質水準, 我們所選擇的不含全氟辛酸銨(PFOA) 簡稱為C6 。
 GOTS 為了維護我們的自然環境及社會責任,EIDER 在2014 秋冬產品介紹一系統GOTS( GlobalOrgenic Textile Standard) 世界有機棉服飾,GOTS 是世界性的認證, 證明所有紡織品的製造過程必須符合環境保護及社會責任 。有機棉和一般棉花的不同在於, 有機棉的製造過程中皆不含化學成分, 包含殺蟲劑及除草劑。我們所採用的原料來自於經認證的有機農場, 在製造過程中, 必須嚴守所有對於環境保護和社會責任的標準 。此製作過程亦包含了天然染料的使用和剩餘廢料排出皆必須符合環保標準, 在成品的服飾上, 絕對不殘留任何的化學或有害人體物質 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s