DRYCORE®排汗透氣

DRYCORE®排汗透氣

drycore.jpg

 

Drycore標誌是Eider的獨家技術,用以標明為夏日活動及極限運動所設計的材質。

對於從事此等容易流汗活動的愛好者而言,吸溼排汗、確保皮膚乾爽舒適是很重要的需求之一。

此等材質系由合成纖維所製(polyamid或polyester),就其本質而言,是不防水的。

為了使合成紗的效率最大化,或是使棉與polyester的混紡更加技術性,這些紗線在織成布料之前都會經過特殊處理,如此一來,即使衣料經過50次的洗滌,依然不減其吸溼排汗的功能。

抗菌處理可使衣料有效避免細菌與微生物的附著。紗線未織成布料前便經此處理。

Drycore布料本身很輕,易於維持保存、不易有皺折,並且可對抗惡劣的天候狀況。

 

在所有的紡織品中,Eider提供了抗紫外線的襯衫、褲子與T恤。

特殊排汗系統,讓任何人永遠穿得舒服。

  • 比棉還好:

穿上DRY CORE纖維製品,比棉質衣服涼爽,那是因棉只是吸汗,

而DRY CORE纖維製品會排汗,當然保證乾爽

  • DRY CORE織品容易照料,防汙防霉抗菌、不產生異味
  • 比尼龍及聚脂纖維更好
  • 比一般合成纖維排汗更好
  • 比一般合成纖維觸感更好,更柔軟更自然
  • 完全隔離紫外線抗UV:
  • DRY CORE的衣服能快速蒸發水份,便你保持涼爽又舒適
  • DRY CORE織品是利用一項能移轉水份至織物表面的專利技術,所製造出的驚人排汗效果,使人穿上衣服時,保持涼爽舒適。

可以用同樣的滴水實驗在其它排汗織物上做測試,特別在洗過數次或烘乾數次後,看看它們的排水效果是否能和DRY CORE一樣那麼快。

滴水測試:在你的DRY CORE衣物上做滴水試驗,滴一滴水在DRY CORE織品上,可以看它散發水份的速度有多快,快到讓你幾乎感覺不到潮濕。

洗滌方法:可用溫水滾筒式洗衣機洗淨。請勿使用漂白劑或衣物柔軟精,衣物柔軟精將破壞DRY CORE之排汗功能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s