EiDER 歷屆最佳代言人-MIKE HORN

eider-MIKE HORN

 

 

EiDER 歷屆最佳代言人MIKE HORN 是世界第一個完成在不借助動力交通工具的條件下, 獨自完成環赤道旅行,偉大壯舉的探險家, 從此之後響譽國際, 並且榮獲許多特殊成就和獎項, 其中最重要的當屬2001 年度世界體壇LAUREUS AWARD 堪稱體育界奧斯卡獎的勞倫斯獎, 獎項中的" 最佳探險家" (BEST ALTERNATIVE SPORTSMANOF THE YEAR) 稱號。各領域中得到這獎項的人士, 也只有網球之王費德勒與老虎伍茲與車神舒馬赫而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s