Thermal Control System 恆溫調節系統內裡

 

Thermal Control System

Thermal Control System 恆溫調節系統把人的身體視作一張地圖, 依據身體的每個部位所需要的暖度不同, 依據不同的需求配置不同的填充量已得到適合的保暖度, 如此不僅可以讓保暖度達到最高的效果, 穿著時也可以得到最大的舒適度 。

再依據活動度的不同使用對應的機能布料, 讓您在活動時達到最好的表現 。

依身體對保暖度及活動度的需求不同, 而提供適合的材質及設計, 這是將科技技術融入服飾中的最完美表現 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s