Thermo°Cool 智能型的恆溫纖維

在多變的天氣及不同的活動下, 常在一天之內同時面臨到太冷或太熱的狀況, 因此ADVANSA 的R&D 針對布料和服裝研發出一種特殊的紡織技術, 智能型的恆溫技術, 感到寒冷時可以保溫, 太熱時可以降溫。
ADVANSA Thermo°Cool 的設計原理是透過科技性的智能調節纖維結構將人體的自然體溫調節能力而達到最大值, 利用濕氣蒸發產生降溫或根據需求而阻絕溫度 。

Thermo-Cool

技術原理

ADVANSA Thermo°Cool 透過中空纖維與凹槽表面纖維的技術性的結合而產生的智能型的恆溫纖維。

激烈運動時: 蒸發汗水降溫, 其帶有凹槽表面的纖維能夠更快速的蒸發濕氣,而中空纖維使的空氣流通性增強,進而將熱能都集中在蒸發過程中
緩慢運動: 溫度隔離, 其中的中空纖維成為隔離溫度的介質, 可有效保護使用者不受溫度變化影響, 以預防運動後的寒氣 。

  • 恆溫舒適
  • 吸濕排汗
  • 無化學處理
  • 抗氧化抗紫外線
  • 保養容易
  • 環保材質

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s