EiDER 對大自然的承諾-拯救LOGO 計畫

EiDER 對大自然的承諾

our commitment to nature

 

許多品牌命名都來自創辦人的名字,但我們的品牌則出自於北歐的一種特殊鴨類一種以其高品質絨毛而聞名於世的美麗品種。

1962年,品牌初創之時LOGO亦隨即誕生,這隻可愛的小鴨便成為長久以來的吉祥物,也成為我們代代相傳的象徵。這也是為什麼,毫無疑問地它也成為我們對自然熱愛的象徵,我們真正在乎的是你的穿著是否舒適,並與自然能夠和諧共處。但為了達到這神奇的結果,你所處的環境必須不受汙染,這也是我們對你的承諾。

 

Logo FDB couleur transparent.jpg

「拯救LOGO」

經由FDB,一個維護生物多樣性的基金會,所推展的「拯救LOGO」計畫,我們目前正致力於保護瀕臨絕種的絨鴨,盼望更多團體能夠給予經濟上或物質上的志願援助。

 

eider-logo

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s