【Schoffel】超完美快乾透氣材質-MTS系統

夏日炎炎,在這樣濕熱的夏季要選擇怎樣的材質,才不會你在整個夏天都處於溼褥悶熱的狀態下呢?

MTS04

Schoffle獨家研發的MTS濕度控制系統的系列材質,吸濕排汗、透氣快乾,絕對是每個夏季的最佳選擇。完美的吸濕排汗特性,能讓你在短時間恢復快乾涼爽,隨時保持乾爽舒適的狀態。

MTS01

MTS濕度控制系統 特點

+迅速轉移濕氣

+快乾

+乾爽舒適

此材質不僅、彈性佳、吸濕快乾、柔軟透氣,而且還擁有永久抗UV ( UVA + UVB紫外線防護)的效果,一件衣服就能面面俱到、樣樣俱備。

今年夏天,衣櫃裡還少件衣服嗎? 找Schoffel就對了!

MTS02

舒適設計讓你輕鬆穿著不悶熱,適合登山、徒步健行、旅遊等活動,讓你在炙熱的太陽下活動也不怕曬!

★更多Schoffel 商品 : http://bit.ly/2L54O3L

編輯/亮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s