上山防風防水之必備 Bushwick防水耐磨外套

 

Image

Bushwick採用高密度的無縫科技,結合耐磨性高的Cordura與與彈性材質,舒適用耐穿。防水透氣的部分則使用了,獨家研發的Defender 2層布,刮風下雨都不用再害怕。版型設計立體有型,讓你登山健型也能穿出自己的品味。

 

Image

無縫科技,拼接Codura以及彈性紗線,減少與肌膚的摩擦,運動時更舒適。

 

Image

採用耐磨材質-Cordura,雙倍密度編織,肩膀處更為厚實耐磨。

 

Image

袖口可調整鬆緊。

    Bushwick耐磨機能長褲

Image

外型極簡, 無縫接軌易磨損部位(膝蓋、臀部)的堅韌CODURA材質及彈性紗線, 兼顧耐磨、舒適, 擁有強大的機能與外觀設計, 彈性材質排汗透濕,非常適合登山健行或是劇烈戶外活動時穿著。外型上也非常好看帥氣。

 

Image

 

排汗透濕的材質,劇烈運動後可以迅速將汗水排出。

Image

無縫拼接科技,活動時減少與肌膚的摩擦,易磨損部位(膝蓋、臀部)採用堅韌的Cordura

山上保暖之必要

Mission保暖透氣外套

保暖、吸濕排汗、抗起球的Polartec再生環保材質,較一般刷毛輕軟,保暖不掉绒、不起球,透氣快乾,較具彈性。外型設計上,低調有質感,一般日常穿搭也非常實用。

Image

手臂胸章與背部反光貼條設計

Image
100%聚酯纖維的絲絨,擁有許多空氣氣渦,可抓住暖空氣維持身體暖度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s